TENTEM ME ENTENDER

Respirem meu sofrimento e degustem minha dor

Talvez vocês entendam o que eu sinto em meu coração,

Prove o amargo vazio de viver sem amor

Ter uma mão sem segurar outra mão.

Abracem a solidão da maneira que abracei

E se arrepiem ao modo que ela te tocar,

Chorem como loucos, gritem como muito gritei

E verão assustados que ninguém notará.

Tentem sentir a tristeza do modo que senti

Para perceber a imensidão da dor do meu coração

Percebam que mesmo vivendo por dentro morri

Que o sorriso que carreguei era uma máscara da ilusão.

Ao me descreverem usem a tristeza e a solidão

A mágoa, o rancor, amor sem amor, paixão sem paixão

A vida sem vida, sorrir mesmo com a dor.

Nas letras de músicas mais tristes lembrem à mim

E perceberam que vivi numa tristeza sem fim

Que sofri, mas mesmo assim, soube amar sem ter amor.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 07/09/2013
Código do texto: T4471751
Classificação de conteúdo: seguro