GERAÇÃO, GESTAÇÃO, ILUSÃO

O sangue estanca. Seios enrijecem.

Dia após dia, mês após mês.

Barriga não cresce.

O tão sonhado filho não vem.

Enjôos, desejos, lágrimas.

Em seu ventre filho não tem.

Será que há algo errado?

O filho sonhado não foi gerado.

O filho que jamais sugará os seus seios

É o filho que literalmente não pariu,

Porém cujas dores do parto sentiu,

Não uma, nem duas, tampouco três vezes.

Mas muitas... muitas... muitas vezes!

E jamais deixará de sentir!

Maria Goreti Rocha

Vila Velha/ES - 10/03/06

Maria Goreti Rocha
Enviado por Maria Goreti Rocha em 12/04/2007
Código do texto: T447307
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.