Tristes palavras

Gostaria de saber

Qual o motivo

De você não estar

Falando comigo

Quando eu olho pra você

Vejo alegria

Mas às vezes

Vejo ira.

Por que tudo isso?

O que fiz de errado?

Será que, o que eu fiz

É algum pecado?

Você me perguntou

E eu apenas respondi

Depois de ver o que aconteceu

Me arrependi

Por acaso é errado

Dizer que está apaixonado?

Se for, me desculpa

Mesmo eu não tendo culpa alguma

Meu coração está doendo

Não sei mais o que fazer

E ainda eu disse para mim

Que daria a minha vida por você...