CARTA DE UM SUICIDA

(Despedida de Um Suicida)

Uma dor inexplicável no coração

De profunda tristeza

De incertezas e decepções

Dor no peito de estanque vida

Querendo dar um tempo. Parar

Vida que se flui, digo se arrasta amarga

Apática. Vida morta sem cor nem flor

Muito menos amor

Gosto de sangue rubro amargo na língua

Engolindo fel arranhando a garganta

Provocando tempestades de sofrimentos

Consumindo meus pensamentos errantes

Em depressivos sentimentos frustrantes

Já não sei mais o que sinto

Se dor ou pavor

Dor no peito, no coração, na alma

Vontade louca de sumir do mapa

Dilacerar o dolorido coração

Partir num trem pra qualquer lugar

Pra lá do infinito e não mais voltar

Porque já estou perdido dentro de mim

Imensamente perdido

Desejo profundo de serrar os olhos vivos

Nesse dia frio e solar

Mas a chuva quer cair chorando lá fora

Borrando o céu de cinza chumbo

E minha mente com nuvens cinzentas

E dentro de mim já congela a alma

Entorpecendo o frágil corpo

Preciso urgentemente de aguardente

E da toxina botulínica

Não quero mais nada desse imundo mundo

Desisti de tudo. Ninguém me vê

Ninguém me ouve. Ninguém me entende

Desisti de tudo dessa louca vida.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 10/09/2013
Código do texto: T4475246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.