A TRISTEZA

Tristeza não é uma riqueza

Para se guardar no coração

Mas também não representa pobreza

É um simples sentimento de emoção.

Então por que não posso repartir

Com aquele que a me mandou

Acho que ele deve também sentir

Para saber como me machucou.

O coração quando ferido

Sangra até o amor vencer

Mas ele lhe ha querido

E não sabe te esquecer.

Como a esta tristeza por um fim

Se entre nos não há comunicação

Preferes viver bem longe de mim

Do que se entregar a esta paixão.

Sei que o ciúme tomou conta de tudo

E isto foi à causa do rompimento

Mas creia o amor, contudo.

Não nos deixa chegar ao esquecimento.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 10/09/2013
Código do texto: T4475344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.