Não pertenço a este lugar

Acordo no meio da madrugada,

abro a janela e alguém la fora me chama,

derepente um clarão e um anjo surge em minha porta.

Convido-o para entrar e lhe sirvo um bom chá,

Disse que veio me buscar,

vou ao meu quarto e arrumo as minhas malas,

me despeço da minha solitária e triste história,

me desapego do meu medo e de minha ganância,

tenho certeza que não pertenço a este lugar.

Seguro em suas maõs e vejo meu corpo se afastar de mim,

sinto minha alma subir e entrar no céu,

ganhei um par de asas, voarei para o infinito,

triste terra, pobre mundo adeus.