Eu disse sim, mas tu queria não

Essas lágrima caindo no meu copo de trago

Essas sardas enchendo meus olhos d'água

E a alma cada vez mais pesada

Desabando na escrivaninha

E o copo cada vez mais salgado

Fica cada vez mais vazio

E o meu coração cada vez mais machucado

Fica mais triste a cada não

Raul Nini
Enviado por Raul Nini em 11/09/2013
Código do texto: T4476499
Classificação de conteúdo: seguro