me ex corre atrás

fica fixo na fresta da porta

grilado com o vento

soprando as respostas

tem alguém ai

eu posso sentir

não quer sair

de trás de mim

sinto escorer

pelo meu nariz

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 11/09/2013
Código do texto: T4476918
Classificação de conteúdo: seguro