EM MINHA LOUCURA

Dos sonhos desfeitos

Das noites mal dormidas

Das lagrimas perdidas

Dos caminhos incertos

Da palavra errada

Da dor encarcerada

De um mundo que gira

Entre verdade e mentira

Entre uma guerra enrustida

Que a gente sente e não vê

Uma maldição

Uma traição

Uma dor que dilacera

Destrói o coração

Diante de tanta tristeza

Eu desço meu véu

E olhando para o céu

Em noite estrelada

Solitária na madrugada

Sou criança sou pura

Deixa-me viver...

Em minha loucura.