INADIMISSÍVEL CASTIGO!

(poema escrito por jlc - jan)

Silenciosamente, te espreito,

Já que fui, de te ler, proibido,

Não tenho outro jeito,

Se não te observar calado.

Esse castigo é um sofrimento,

Uma pura e total desgraça.

Ficar sem te ver já era um tormento,

Sem te ler, não tem a menor graça!

jlc
Enviado por jlc em 11/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4477142
Classificação de conteúdo: seguro