Dor

O cheiro daqueles dias...

A música...

Lembranças suaves, melodiosas, confortantes...

Havia inocência... Amor e doação...

E eu nada mais queria além de teu beijo e paixão...

É uma dor amargurante... Não posso voltar vou avante....

Foi uma escolha, um caminho decisão...

Entenda tudo pude ver...

E então a dor existe, mas é assim que deve ser...

Não digo que o amor se põe...

Mas foi inevitável partir...

E agora já nem sei para onde devo ir..

Perdida em pensamentos, saudades que ficou...

Não me ofereça ajuda tampouco sua mão...

A decisão foi minha e sozinha agora vou...

Preciso antes me encontrar, saber de fato quem eu sou...

Apresentar-me a mim mesma quem sabe assim sei onde vou...

Nada posso oferecer-lhe se quer a mim ofereço...

Se quer a mim eu conheço...

Como posso dar-lhe amor? Hoje amor nem sei quem sou...

Preciso fugir deste abismo...

E eu já nem sei o sentido...

E vale então essa vida?

Devo segurar-me e tentar ou de vez jogar-me no abismo?