Nas telhas de uma paixão

Antes de te conhecer

eu não sabia o que era paixão

e depois ao tentar te esquecer

aprendi também o que é solidão.

A minha vida fluía bem alegre

até eu no meu caminho te encontrar

descobrindo depois disso que ninguém consegue

ficar sossegado aprendendo a amar.

A te eu me entreguei de corpo e alma

pensando ter encontrado a felicidade

mas você foi embora e eu perdi a calma

descobrindo que no amor também existe a falsidade.

Agora quero amar de novo e ser feliz

mas tenho medo de outra vez me machucar

fazendo aquilo que o meu coração nunca quis

ficar cego e depois sofrer por tanto amar.

Por isso vou pulando de galho em galho

nos braços de todas sem me prender

para ver se desta vez não me atrapalho

ficar apaixonado e depois me arrepender.

Sei que agindo assim não serei de ninguém

e nem vou cair nas telhas de uma paixão

também não quero mais chamar de meu bem

aquela que cativar o meu coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 12/09/2013
Código do texto: T4478414
Classificação de conteúdo: seguro