Antes desta saudade

Antes desta saudade

Saudades eu até tinha

Os kilometros percorria

Ou então você aqui vinha

De repente, perdi o chão

Como assim tudo acabou?

Os kilometros já não bastam

Para o além, Deus te chamou.

O teu riso ligeiro e fácil

Contagiando nossa fala

O seu olhar agateado

Agora tudo se cala

Um som que preciso lembrar

Uma vida de tanto amor

Uma lembrança eterna

Uma amizade de valor.

Um estrela que se junta

A tantas outras no céu

Pra nós, uma saudade eterna

Que o tempo cobre com seu véu.

Terê
Enviado por Terê em 12/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4479119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.