Almas marcadas...

A chuva cai na terra e junto com ela

a lágrima no nosso rosto,

fazendo o caminho traçado pelo tempo,

criado pela dor.

As lembranças embaçam nossos dias,

roubando as cores que se mostravam novamente,

trazidas pela vontade de sentir a vida pulsando

de novo,

pois o sol todos os dias nos traz o novo,

resgatando-nos de nós mesmos,

do peso da melancolia que nos assalta

de noite e de dia.

Mas o criador é divino e divina é sua criatura,

não nos quer destruídos,

por isso nos envia o amor,

poderoso antídoto revigorador,

que ressuscita em nós a vontade de viver,

a necessidade da luz, da cor, da emoção,

da partilha do coração.

Noite, dia,

chuva, sol,

lágrima que também pode ser de alegria.

Vida que renasce do encontro

de almas machucadas,

marcadas,

mas almas que não desistiram da busca

de luz, de calor, e de amor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 13/09/2013
Código do texto: T4479724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.