Hoje  inesperadamente eu vi você
Depois de tanto tempo sem te ver
Não sei explicar ao certo o que senti
Uma mistura de Felicidade com Tristeza
Tudo o que eu sei é que chorei!
 Mesmo de longe percebi que continua o mesmo
O mesmo olhar que eu sempre admirei
O mesmo sorriso que sempre me fascinou
O mesmo jeitinho de colocar as mãos no bolso
E bater com a ponta do pé direito no chão
Enquanto espera ou conversa  com alguém!
Olhando para baixo...você nunca foi muito de
"Olho no Olho".
Sempre meio tímido,encabulado,meio desajeitado
Com as palavras,mais sorria do que falava.
Ah,o seu sorriso sempre tão lindo!
E eu ali parada admirando aquele homem que um
Dia foi tão meu,tão amado por mim!
Confesso...no fundo continua sendo!
Quando finalmente tomei coragem para me aproximar
Alguém chegou primeiro
E não chegou sozinha
Carregava em seus braços uma linda menina
Que lhe estendeu um sorriso e te chamou de "pai"!

              images?q=tbn:ANd9GcQ3-maOaoDXRTpgzvvwkChtuQ_SwftUFObAwkhhwIjxTs70_cXQ
No mais...definitivamente aceitei  que "Nós Dois"...
               Nunca Mais!



 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 13/09/2013
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T4479973
Classificação de conteúdo: seguro