Se hoje

Se hoje eu fosse um pássaro é pudesse voar

Voaria pra bem longe pra nunca mais voltar,

Se hoje fosse uma árvore e pudesse me transformar

Me transformaria num caixão pra em baixo da terra ficar

Se hoje eu pudesse escolher

Escolheria morrer pra nunca mais nascer

Se hoje fosse um mágico

Faria uma mágica para ir até o infinito

E não ter que passar por ser um homem ridículo

Se hoje eu fosse uma estrela

Seria uma estrela decadente

Pra nunca mais o céu iluminar

Mas como nada disso sou,

Vou esperar a minha vez chegar

E o meu presente mudar

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 13/09/2013
Código do texto: T4480154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.