VEJO

Vejo uma sombra.Uma mulher.

Vejo seu rosto. Tão calmo!

Vejo o tilintar de seus dentes

vejo seus olhos tristes

E a vermelhidão deles.

Eu vejo, as lágrimas grudadas

Pretas como a maquiagem que se borrara

Vejo sua mão. Fria.Branca.

E nela, está um livro.

A Capa do livro é feia.

E então, vejo o doce olhar da mulher

Ela se dirige a mim, num levantar ligeiro

Ela está de preto. Está sombria.

E então, percebo. Ela era quem temo.

Disfarçada de doce mulher, triste, calma e triste.

A morte. Ela levou meu pai.

É destes versos sem rima, sombrios e escuros

Que narro a minha visão vislumbrante

Daquela que sempre Temi.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 13/09/2013
Código do texto: T4480375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.