Um poema lúcido, escrito por Lucifer

Vocês são a herança da escória européia

e nessa epopéia tentaram até

explorar a preguiça indígena

e como vão condenar os marginais

que invadem uma casa

e usam e abusam, roubam e até matam, depois de transarem?

O exemplo vem de cima e lá de cima só virão raios.

Não deu com o índio, que não tinha a menor obrigação

então a solução foi trazer gente para trabalhar

e plantar o seu café, lavar os seus pés

tocar seus engenhos, erguer suas igrejas

mesmo sem a presença dos seus indesejáveis Orixás

e foi aí que Nossa Senhora mudou de nome?

E a honra do homem ainda não conseguiram resgatar.

A indústria do pré-vestibular, cabe salientar

que vocês são pré em tudo e não saem da pré-escola

com suas escolas sujas, mãos sujas e sem água nas torneiras

uma besteira, mas também não têm merenda

e o povo não se emenda -foi trama minha

porque foi conspirado para não se emendar.

Ordem e Progresso, o Congresso, o recesso e a regressão.

Ponteiros girando ao contrário nos seus pulsos

seus impulsos são esporádicos e orquestrados

se não alfabetizados os médicos são curandeiros

e a anestesia é um baseado queimado na enfermaria

e a ponta da faca quente é com que se extrai a bala.

Para quê saúde? O povo é que se ilude e deixe se iludir.

Os seus deputados são meus contratados desde antes da República.

Publica hoje o jornal:

"Denúncia de trabalho escravo na região do pantanal."

Moça injusiçada e usada que pariu

Joaquim, pra mim, não é mais que aipim na feira

portanto ostente a sua bandeira

pois a sucursal do inferno é no Brasil

e sua capital é Brasília

cujo portal

permite entrar o bem

e deixa entrar bem mais o mal.