SEU PERFUME NO VENTO

Ele me chega despertando as sensações.

Fecho os olhos e deixo que o seu perfume másculo adentre em minhas narinas, no meu corpo inteiro.

Seu cheiro. Que delicia seu cheiro!

Nunca que eu me esqueceria o cheiro do homem que mais amei.

Nunca.

Como a ele me dei!

Como me entreguei!

Quantas vezes estivemos juntinhos!

Quantos beijinhos!

Quantos abraços! Quantos momentos de amor!

Seu perfume chega despertando meu corpo que arde.

Arde em vão agora.

Porque você foi embora.

Porque levou tudo que me entregava.

Tudo.

Mas o perfume ficou no ar pra me lembrar.

E eu morro ao senti-lo.

Quero estar ao seu lado.

Quero aqui comigo o meu amado.

Quero o passado.

E o passado não volta.

Não voltam os momentos.

Os beijos loucos. Os gritos roucos.

O perfume é uma ponte pro passado.

Atravesso confiante.

Vou no passo firme encontrá-lo.

E só o vazio está a me esperar.

Começo a chorar...

Seu perfume chega a me embriagar.

Sou uma tola...que insiste em lhe amar.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 13/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T448185
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.