A noite vem apagar o que não foi bom.

O céu acordou vermelho.

Sentindo gosto do que passou.

Essa noite não haverá mais lágrimas.

Nem suas migalhas.

Essa noite é de paz.

A noite caiu, certamente, cairia.

Gritando palavras que há muito já não ouvia.

Mas hoje, hoje não haverá mais trovões.

Nem perdões.

Quiçá, uma só canção. Melódica.

De sombras bastavam as sujas, suas.

Realizando temores que já implorava para que não...

Mas você vem, com punhos cerrados.

Olhos fechados.

E vontade de calar todos os refrões escritos de amor.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 14/09/2013
Código do texto: T4481951
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.