Só queria...

Eu só queria que você soubesse

que não estou bem, nem feliz

Queria que você soubesse que dói,

muito,

e sei que vai doer mais

Eu não queria que fosse assim

Não queria que tivesse fim

Quando começou foi pra ser pra sempre,

como sempre é

Mas mais uma vez se repete a história

A mesma história que vemos acontecer todos os dias

E que ousamos sonhar juntos que com a gente não seria

Mas foi

E se foi

Estamos agora tão distantes,

tão longe um do outro

Que já não conseguimos nos ver

Se faz necessário buscar nas memórias, nas lembranças

Um pouco daqueles dias e noites

Um pouco de lembranças de quando sentia tanta alegria ,

Sentia tanta felicidade

E era tanta e tão imensa,

como eu nunca havia sentido

E agora nada mais parece ter sentido

O que levaremos daqueles dias?

Não sei. Ainda não sei.

Temos atirado tantas coisas no caminho.

Temos desconstruído tantas coisas que fizemos juntos,

Que fica muito difícil saber o que sobrará

Mas eu só queria que você soubesse

Que não estou bem, nem feliz.