D ú v i d a

Bem antes no tempo

Veio o ensinamento

De um jeito bom

De ouvir o não

Depois, no movimento

Incessante do tempo

Um arruinado som

a dizer que sim

E pelo discernimento

Produto do tempo

Com seu devido tom

Uma dúvida no fim