Minha Prisão...

Sonhos

Eu os tenho cultivado

Faz muito tempo

Sonhos

Tem estado mais perto de mim

Do que a mim mesmo

E eu ainda insistia

Ainda insistia em procurar

O que eu já tinha

Não sei que rumo tomar

Nem sei mais aonde fica minha casa

Meu coração

Esperava tudo de melhor

Mas eu o machuquei

Meu coração

Já não sente que há vida

Mas ainda vive

E eu tenho suportado

Tenho suportado todos esses olhares

Eu criei minha própria prisão

Não sei até quando durará

Eu apenas quero estar livre