Vazio triste

Não te verei mais,

de teus lábios não sentirei mais o gosto,

de teus abraços não terei mais o calor,

os teus sorrisos não mais contemplarei,

os teus sonhos não mais dividirei contigo,

do teu amor levarei apenas lembranças e dor...

Tuas malas estiveram na soleira,

agora são apenas rabiscos no chão,

tu fostes minha Ilíada e minha Odisséia,

agora és somente a amargura que me corrói a alma...

Não te verei mais,

de tuas mãos não receberei mais afagos,

de tua voz não terei mais a melodia,

de teu colo não terei mais o aconchego,

em teu corpo não mais me saciarei,

em teus olhos não mais me encontrarei,

do teu amor levarei apenas vazio e tristeza...

Tuas palavras estiveram em meu coração,

agora são apenas ecos distantes,

tu fostes minha Passárgada e meu Morro dos Ventos Uivantes,

agora és somente a solidão que me tortura em lágrimas...