Como me sinto..

Eu já estava me acostumando com a ideia de ver seu rosto todos os dias da semana, beijar seus lábios todos os momentos que poderíamos ter,

já estava com os dias contados para nossa felicidades se multiplicar, mas de forma inexplicável, me arrancaram você novamente.

Quando eu via seus olhos cor de mel, me sentia tão feliz, como quem pudesse fazer a paz mundial ou mesmo uma pessoa que ganha na loteria.

Me sentia a menina mais feliz do mundo, com um amor que depois de anos conseguirá ficar próximo de mim, mais eu me enganei.

O que para mim parecia eterno, e duradouro na verdade só durou uns dias, umas semanas e uns tempos.

Hoje aposto eu, que você nem senti minha falta, nem senti um aperto no coração quando não me vê lá.

Mesmo você nem ligando para mim, sei que ainda existe um beijo meu que tu guardastes até agora, enquanto eu guardo não somente na carne, guardo na alma e no pensamento.

Hoje me perguntam se ainda te amo, minha boca quer disser que não, que você foi apenas uma página, mais minha alma me mata gritando com sua força que sim, que eu não deixo de te amar e eu jamais deixarei, pois um grande amor nunca ninguém esquece.

Giovanna Carvalho
Enviado por Giovanna Carvalho em 18/09/2013
Código do texto: T4486592
Classificação de conteúdo: seguro