Eu não me entendo

"É tão dolorido

dizer pra me mesmo:

'Olberdan, eu não te entendo',

mesmo eu já ter feito a mesa

redonda do Eu e decifrado os

fragmentos do caos. Os apagões

que ocorrem no cérebro e as idas

e vindas de diversas personalidades

fazem de me um enlouquente idoso

bebê jovem"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 18/09/2013
Código do texto: T4487137
Classificação de conteúdo: seguro