O Julgamento.
Alguns me julgaram sem nenhuma compreensão
Não entenderam a dor do meu coração
Não tinham a mínima idéia, que eu estava a caminho de uma grande depressão
Jogaram pedras sem nenhuma compaixão
Zombaram de mim quando eu estava de novo à beira de um balcão
Enterrando-me vivo sem saberem o tamanho de minha aflição
Xingaram-me sem a mínima noção
Justamente com fizeram com cristo em plena sexta-feira da paixão.