Um beijo, duas naturezas

Beijo que escarra, beijo que "catarra",

beijo que pigarra, beijo que amaldiçoa,

beijo que prostitui.

Beijo que odeia, beijo que engole,

beijo que fatiga.

Beijo que baba, beijo que vomita,

beijo que fede.

Beijo que ojeriza, beijo que abomina,

beijo que trai e atrai.

Beijo que engana, beijo que ilude,

beijo que traz fama.

Beijo que intima, beijo que intimiza,

beijo que apodrece os ossos.

Beijo que rixa, beijo que goteja,

beijo que defeca, beijo que tortura,

beijo que mata, beijo que assalaria,

beijo que deseja, beijo que morre,

beijo que peca...

É o beijo que desejamos,

é o beijo que amamos.

É o beijo que ansiamos,

é o beijo que valorizamos.

É o beijo que beija,

é o beijo em que meditamos.

É o beijo que tomamos,

é o beijo que lambemos,

é o beijo que comemos.

É o beijo que damos

e é o beijo que recebemos.

É o beijo carnal;

é o beijo que mal não faz.

O beijo que afaga

é o mesmo que apedreja.

O beijo que escarra e vomita

é o mesmo que ama e se deleita.

(Sem licença dos anjos, mas porque é verdade.)

Cesare Turazzi, em tudo capacitado pelo Altíssimo.

[19/09/13]

Cesare Turazzi
Enviado por Cesare Turazzi em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.