Tristeza

De repente me bateu uma tristeza

Uma solidão vinda não sei de onde

Fiquei olhando para o papel

Em branco em cima da mesa

Não sei onde a minha inspiração se esconde

Acho que é porque meu coração está vazio

Anda tão partido tão dividido vazio

Espro um sinal

mesmo que tardio

Daquele homem calado

Como conseguir uma resposta

Sei que de mim ele gosta

Mas tenho que esperar

Todos os problemas dele passar

Tenho que ter paciência

Mas não conheço essa arte

Ela é uma ciência

Desconhecida pela maior parte

Daqueles que sofrem

Com a urgência

Da volta do amor perdido

Suzanna Petri Martins
Enviado por Suzanna Petri Martins em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T449201