Amor estranho amor...

Amor estranho amor

voce diz que ainda me ama

mas me provoca essa dor

É sempre essa mesma trama

É sempre essa mesma história

Diz que minha poesia é besteira

confusa contraditória

Não seja apenas mulher seja também companheira

Você diz que ainda me ama e também ainda me quer

Não seja só companheira mas seja também mulher

Um dia tu disse me amar

Pra onde foi esse amor

Pras profundezas do mar?

Quando te conheci era linda nossa paquera

Mas o nosso amor já era?

Será que o amor se acabou

Cadê seu cheiro de flor?

A nossa chama apagou?

Pra onde foi seu amor?

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 25/09/2013
Reeditado em 27/11/2015
Código do texto: T4497102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.