A desesperança...

Da esperança, acabou...

O coração, eclodiu...

Não resistiu...

O amor, a paixão, as emoções...

As lágrimas, escapam...

De, dor...

A alma, torturada, está...

A loucura, deste amor...

Que só faz, pensar...

De tanto amar!...

nita
Enviado por nita em 14/04/2007
Código do texto: T449820