EU ERA VOCÊ

Eu era você e não sabia

Minha alma não esquecia

Você está em mim todos os dias

Eu pensava que eu era eu

Mas não sabia

Coração muito te queria

Mas disse adeus

E agora?

O que serei eu?

Se eu era você e não sabia

Que serei eu agora

Que você foi embora?

PERUIBE - 25/09/2013 -TERÇA-FEIRA - 23:40 HS.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 25/09/2013
Código do texto: T4498436
Classificação de conteúdo: seguro