S O F R E R...

Por que vida sofrida?
Viver é bom... Sonhar melhor ainda!
Mesmo de olhos fechado
Encontraras teus sonhos!

No longo cavalgar de uma existência,
Ou mesmo em uma noite tenebrosa
Encontrará respostas
Aos teus supostos erros...

Acaso não viste tu!
A sombra que procuras?
Pois o veículo existe...
Mesmo na tua desventura!

Vacilantes, inconstantes são teus gestos
O teu olhar perdura perplexo na dor
Causando insensatez. Teu fim trágico!
E assim segues a pensar na morte!

(_12/2006)