Cai Mais uma Noite...

Devagar, cai mais uma

noite

sobre as nossas vidas.

A lua atrás das nuvens

fica escondida.

Devagar, uma neblina

toma conta das ruas

afastando as nossas

veredas -

a minha e a sua.

Chove sangue sobre

nossos passos -

portas, casas, janelas

e terraços.

De onde vem a tristeza

sobre nossos dias?

Qual é a dor que para

baixo nos guia?

E de onde vêm as gotas

vermelhas,

que, da nossa alma, o

sentimento espelham?

Eis que é nosso pecado,

peso dessa lembrança;

feridas não curadas, e

nos tiram a esperança...

Vamos juntos, mais uma

vez, mesmo sem sabermos

o caminho;

A tempestade, assim, não

cairá sobre nós sozinhos.