POESIA MUDA

POESIA MUDA

O que fazer?

O que pensar?

O que tecer?

O que falar?

Emudecer

E se calar

Entristecer

E só chorar

Buscar você

E não achar

Enfurecer

Ou lamentar?

O que fazer?

O que pensar?

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 28/09/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4502299
Classificação de conteúdo: seguro