MEIA LUA

A lua hoje está assim... pela metade.

Igual eu...

Buscando a outra metade.

Lua, onde será que está a minha felicidade?

Eu pergunto, mas sei onde está.

Eu tenho tudo.

Só falta um certo alguém ao meu lado.

O meu amado.

Ele está distante, lua.

Como o sol de ti.

Uma hora nós duas vamos sorrir.

Tu com a chegada de teu astro rei.

E eu com alguém que só eu sei.

Estamos as duas pela metade.

Mas estamos brilhando ainda.

Nosso brilho não se perde.

Porque temos certeza do nosso amor.

Lua, eu o quero comigo agora.

Ai que dor!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 15/04/2007
Reeditado em 03/04/2011
Código do texto: T450323
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.