A lágrima que alivia a dor...

Roubaram-me o brilho do olhar,

o sorriso do rosto,

deixando-me assim meio que

a contragosto.

Triste olho pra trás

e vejo um rastro de pedaços...

pedaços de ilusão...

pedaços de doce emoção...

tudo que dá vida a um coração.

Chorar deveria ser fácil,

deveria ser um direito,

deveria ser um último recurso

pra acabar com essa dor

no meu peito...

Chorar deveria ser simples,

e ainda a última etapa

no desejo de ver escorrer lágrimas

na ânsia de me livrar da dor,

essa dor que roubou minha esperança

e levou com ela o meu amor.

Wanusa Pinto
Enviado por Wanusa Pinto em 01/10/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4506040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.