ESTILHAÇOS DE UM CORAÇÃO

ESTILHAÇOS DE UM CORAÇÃO

Coração quando ama

Fica frágil e sensível

Se não cuidar dele direito ele se despedaça

E ninguém consegue concertar

Coração quando ama

Fica frágil como um cristal

Se não cuidar direito se quebra

E não tem mais concerto

Coração quando ama

Fica sensível como seda

Basta ver o brilho de um punhal

Rasga-se e ninguém consegue remenda-lo

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/04/2007
Código do texto: T450915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.