Mudança de Pobre

Vamos simbora menino

Tanja o jumento dali

A noite está chegando

E no escuro é fácil cair

Esse sertão é cumprido

Tem muita serra a subir

A carga pesando no lombo

E a mulher querendo parir

A seca expulsando a gente

É muito triste partir

Ficando a fome lhe mata

E pra aonde devemos ir?

A vida do pobre é sofrida

Más é preciso seguir

Na esperança de um dia

Rever o que ficou aqui

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 04/10/2013
Reeditado em 02/02/2022
Código do texto: T4511059
Classificação de conteúdo: seguro