SINTO QUE VOU TE PERDER AINDA ESTA NOITE.

Eu sei que tudo que é bom, dura pouco;

Pois sei que vou te perder, ainda esta noite.

Isso se tem ao amar um simples vagabundo;

Que vive com sua guitarra a voltear o mundo.

Eu já pressinto o vazio desse meu novo caminhar;

Quantas noites imensas virão sem luar!

Não me deixe perder de você!

Ainda virão noites que vamos nos querer.

Está caindo uma lágrima no teu rosto,

Quando eu não o vir, o vento a secará;

Quiseras que soubesses o quanto que te quero;

Juro que tentei! Mas ... também vou chorar.

Se um dia cansares e a guitarra não mais satisfizer;

Nenhuma canção, nenhum bar, nenhuma outra mulher;

Volta boêmio.... és o meu amor!

E naquele mesmo cantinho da varanda, ainda estou.