715489.jpg
 







Se Houvesse


Se houvesse uma palavra
Que quebrasse esses muros
E trouxesse a primavera,
Eu a diria.
 
Mas já não há futuro
Para este presente
Que embrulhamos.
 
Enterramos a primavera
Sob eras de invernos,
Junto aos sonhos que abortamos.


images+%25281%2529.jpg
 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 06/10/2013
Código do texto: T4513474
Classificação de conteúdo: seguro