PISCAR DE OLHOS

Arquitetei a nossa casa, a nossa vida,

Quis que a perfeição fosse presente,

Quem diria que nossa história tão linda,

Chegaria ao fim tão de repente.

Quem diria que seria esquecida,

Quem diria que se tornaria ausente,

Como prever que nossa história tão comprida,

Chegaria ao fim rapidamente?

Mas quem errou? Eu ou você?

Você por fingir me querer

Ou eu por acreditar.

Foi tão rápido que mal acreditei,

Que a mulher que tanto na vida amei,

Iria num piscar de olhos me abandonar.

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/10/2013
Código do texto: T4513498
Classificação de conteúdo: seguro