COMO PUDE?

Como pude ser tão bobo diante de ti,

Como pude me comover com teu chorar,

Como pude me apaixonar e te amar,

Como pude te aquecer como aqueci?

Como pude em ti confiar,

E desejar conviver contigo,

Como puder querer ser teu abrigo,

Como pude no coração te levar?!

Errei e sofro por tua causa

Hoje tenho ferida a alma,

E tenho no meu olhar o pranto,

Como pude em ti confiar,

Como pude com toda vida te amar?!

Como pude me enganar tanto?!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/10/2013
Código do texto: T4513548
Classificação de conteúdo: seguro