AMOR HIPÓCRITA

Eu era tua canção e você meu silêncio,

Eu era tua respiração e você meu cansaço,

Eramos diferentes, mas havia o bom censo,

Que podíamos conviver um com o outro, lado a lado.

Mas depois não sei o que aconteceu,

Se quem errou fui eu ou talvez você,

Não sei se quem morreu foi teu amor ou eu,

Pois minha vida não tem sentido sem te ter.

Com tua indiferença me enchi de dor,

Fiquei sem sorriso, calado e cada vez mais vazio,

Me agarrei com a solidão, perdi a crença no amor,

Afoguei-me em meu versos tristes e ninguém viu.

Me enojei das tuas cartas, pura hipocrisia,

Me falavas de amor e me ofertasse o sofrer,

Mas está tudo bem, pode rir, hoje é seu dia,

Amanhã quem vai chorar será você.

Não me peças ajuda você me abomina,

Não estendas as mãos, não vou segurar,

Não quero tua presença mais em minha vida,

Ps: Vou sempre te odiar!

ANJO DA SOLIDÃO
Enviado por ANJO DA SOLIDÃO em 06/10/2013
Código do texto: T4513554
Classificação de conteúdo: seguro