Ardência

Arde... o tempo percorrido

sem qualquer sentido

e a estupidez da vida

acumulando magoas

e gemidos

Arde... o momento bom

que vai passando

as vestimentas escuras da lua

a estrela que invade os olhos

e depois se esconde.

Arde... esse fogo de ânsias

inexplicavelmente aceso,

ridiculamente alastrado,

ardor de músculo distendido

e interior carbonizado.

Arde... o olhar, o meu,

que jamais se afunda em outro

e a minha alma que se queima

ardentemente abismada

desse fogo doido.

Arde... tudo arde nestas noites:

A pele, os nervos em frangalhos,

a cabeça misturando tudo

e até a impressão

daquela mordida dolorida,

que infelizmente curto!

Autora:Suzette Rizzo

Todos os Direitos Reservados