O QUE FAZ O POETA CHORAR

O QUE FAZ O POETA CHORAR

Marcial Salaverry

O poeta chora quando vê

as mazelas do mundo.

Quando vê

que o amor e a paz estão no fundo...

O poeta chora,

quando há crianças de fome chorando,

enquanto os políticos ficam roubando...

O poeta chora,

Quando a paz não existe,

E o bicho homem não desiste,

Quer o mundo destruir...

O poeta chora,

quando vê que o amor

é coisa fora de moda... que dor...

o poeta quer que as pessoas se amem,

que as pessoas se namorem...

e, principalmente o poeta apaixonado,

quer por alguém ser amado...