VOCÊ DIZIA QUE ME AMAVA

Você dizia que me amava

E eu, boba, acreditava

Mas de repente me deixou

Coração chorou

Alma dolorida

Solidão se instalou.

Você dizia que me amava

Agora preciso recuperar

Sentindo dor, alma chora

Quero com você casar

Mas você foi embora.

Você dizia que me amava

Agora não gosta mais de mim

Vou me recuperar

Plantar outro jardim

Para de novo amar.

Peruíbe - 07/10/2013 - segunda-feira - 23:50 hs

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 07/10/2013
Código do texto: T4515898
Classificação de conteúdo: seguro