LEMBRANÇAS

LEMBRANÇAS

No vão da porta, lágrimas

molhavam seu rosto,

lembranças nos pensamentos.

Ela sorriu, apesar das lágrimas,

pois lindas lembranças afloraram

a sua mente, deixando-a feliz.

Continuou seus pensamentos,

a lembrar, os bons momentos

que juntos passaram e felizes

foram.

Seus olhos molhados de lágrimas

brilhavam a luz da lua, querendo

dizer:um dia nos reencontraremos!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 09/10/2013
Código do texto: T4518547
Classificação de conteúdo: seguro