Néctar do diabo

Enganado por um sorriso falso

Manipulado, jogado de lado.

Maquiavélico foram seus olhos inocentes

Que me envolveram em uma paixão decadente

Ainda sinto o sabor dos teus lábios

Desse doce néctar do diabo

E das palavras de falso afeto

Que até hoje me levam para o inferno

Cada carinho, cada momento.

Consome e tortura por dentro

Sou escravo de um sentimento que em minha vida

Não passou de uma triste mentira

Amor que em uma ilusão foi baseado

Ainda hoje deixa o coração em pedaços

O que mais dói é não conseguir explicar

O porquê ainda não deixei de te amar.

shady
Enviado por shady em 10/10/2013
Código do texto: T4519378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.