Não houve tempo...
 
Talvez não fosse este o tempo
Talvez não fosse pra essa vida
Me pergunto a todo  momento
Mas se não era pra ser, então
Pra que abrir no peito a ferida
Qual seria o motivo ou razão
De não ser o tempo  pro  amor
O tempo de abrir meu coração
O tempo de abrir aquela porta
E viver sem medo essa paixão
Não permiti ao amor me amar
Fiquei nas mãos da incerteza
E as frases que deixei de falar
Viraram em meu peito tristeza
Outra vida é muito pra esperar
Se meu coração sofre por amar
Não, eu não posso aceitar que...
Talvez não fosse este o tempo
Talvez não fosse pra essa vida !
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/10/2013
Código do texto: T4519480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.